Ингредиенты:
Рыба 1,2 кг
Яйца 2 шт
Лук репчатый 2-3 шт
Сыр тёртый 4 ст. л
Масло сливочное2 ст. л
Петрушка
Уксус 1,5 ст. л
Масло растительное 1 ч. л.

Приготовление:
Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают по 2 кусочка на порцию и маринуют в течение 20 - 30 минут на холоде. Для приготовления маринада растительное масло, соль, перец чёрный и уксус столовый смешивают с водой. На фольгу, смазанную сливочным маслом, кладут одно филе, посыпают тёртым сыром, покрывают вторым филе. Фольгу закрывают конвертом, укладывают на противень или сковороду , ставят в духовой шкаф на 15 - 20 мин. Для приготовления фарша соединяют обжаренный репчатый лук, измельчённую зелень, мелко рубленные яйца.