Ингредиенты:
250 г филе судака
250 г нежирного сырокопченого бекона (можно нарезку)
150 г цуккини
200 г мелких шампиньонов
6 помидоров черри
1 лимон
по 1 пучку базилика, укропа и салата
100 г неострого кетчупа
1 зеленое яблоко
1 свежий огурец
2 ст. л. оливкового масла
по 1 ст. л. ароматизированной приправы и приправы к грилю
1 ч. л. молотой паприки

Приотовление:
Филе судака нарезать на 4 длинные полоски, слегка отбить, посыпать ароматизированной приправой. Аккуратно уложить на длинные полоски бекона и свернуть 4 рулетика. Цуккини нарезать кружочками. У шампиньонов отрезать ножки, оставив шляпки. Цуккини, шампиньоны, помидоры черри сбрызнуть маслом и посыпать приправой к грилю. Поочередно нанизать на бамбуковые шпажки помидоры, шампиньоны, цуккини и рулетики из судака. Сбрызнуть маслом, присыпать приправой к грилю и уложить на сковороду или противень. Готовить в духовке при температуре 180 градусов 12-15 минут. Для соуса натереть в кетчуп очищенные яблоко и свежий огурец, добавить ароматизированную приправу и тщательно перемешать. Выложить на тарелку, украсить лимоном, салатом и зеленью, посыпать молотой паприкой. Соус можно подать отдельно.